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Carnes especiais do Vale do Ribeira.


Por que escolher a Carne de Búfalo?

  • 40% menos colesterol
  • 12 vezes menos gordura
  • 55% menos calorias
  • 11% a mais de proteínas
  • 10% a mais de minerais.

O Vale do Ribeira se destaca por ter um clima mais úmido, propício para o Búfalo. Nossos animais são criados de maneira sustentável em pastos naturais e com alimentação orgânica para manter a qualidade e o diferencial da carne. Nossos produtores não praticam o confinamento de gado; Por isso nos orgulhamos de produzir carne de qualidade naturalmente saudável ainda mais macia e saborosa.

Além disso, há outras curiosidades sobre a carne:

A carne de búfalo tem aparência similar à carne bovina, porém a gordura é totalmente branca.

O índice de gordura intramuscular é muito menor que o da carne bovina, permitindo que, retirando-se a gordura intermuscular, obtenha-se uma carne mais magra e saudável. O sabor e a forma de preparo são similares ao da carne bovina.

Nos Estados Unidos a carne de búfalo é muito consumida na forma de hambúrgueres com baixos teores de colesterol.

Na Argentina, a carcaça do novilho é qualificada da mesma forma que o gado bovino e sua carne também usada em embutidos dietéticos.

No Brasil os cortes são os mesmos da carne bovina, servindo tanto para churrasco como para panela ou forno.

No uso doméstico, a melhor forma de descongelar a carne é baixá-la para a geladeira normal no dia anterior ao uso. Após o descongelamento não volte a congelar.